Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_mzl

BiWu

GZYouAi

Original_mzl Original_mzl Original_mzl Original_mzl

Overview

这是一个武侠世界,又不仅仅是武侠世界
【游戏简介】
《比武招亲》是中国首款完美融合【时尚Q版】【武侠题材】【真实交友】【卡牌对战】于一体的手游巨作!

顶级配乐,唯美画面,绝美卡牌,上传照片,社区交友,抢亲闯关,喝酒比武,快意恩仇,这是一个武侠世界,又不仅仅是武侠世界!相信每个人心中都有一个武侠梦,那《比武招亲》将让你的2013刻骨铭心!
QQ千人游戏交流群74228960

【游戏特色】
>>Q版卡通,无限萌:
看惯了一本正经的面孔,是不是想见识一下他们别样可爱的风采呢?Q版卡通画面,让我们尽情的在一个全新有趣的武侠世界热情畅游吧!

>>武侠世界,更精彩:
这里有侠义盖世的萧峰,也有邪魅不羁的东方不败,当然也少不了口中哼着十八摸,身边美人如群的韦小宝,更有神仙姐姐王语嫣,不食人间烟火的小龙女,聪慧灵动的蓉妹妹,携手属于你心中的最强搭档,组建强大阵容,点亮你的武侠世界。

>>最强组合,由你配
每名侠客都有各自的技能,只要满足技能的条件,即会极大提升该侠客的能力;而你则要收集各种卡牌,组合搭配,尽可能多的点亮技能,拥有一套华山五绝或者明教四法王的卡牌,将会助你威震江湖!

>>共同组队,战江湖
单人闯江湖有什么意思,与兄弟们携手江湖战个痛快吧!组队闯关,卡牌独创玩法,天龙三绝,四大法王都在等着你来挑战哦!

>>失传绝学,要夹紧:
九阴真经、北冥神功、易筋经已不是梦想,不自宫也能练就葵花宝典,当然这等失传绝学定会引起他人觊觎。夺取残卷,合成完本,记住不要大意,要夹紧,否则一不小心,眼睁睁的看着秘籍溜走。

>>你的武侠,你做主:
四大美女小龙女,王语嫣,赵敏、黄蓉任你选,更有杨过、段誉、郭靖、韦小宝由你挑。如果还不够,令狐冲,东方不败,任盈盈,笑傲江湖结局让你你改,只要你愿意他们的故事就是你来写。

>>真实社交,抢亲啦:
比武招亲,不是梦。抢亲挖角,挡不住。开放的江湖世界,谁说令狐冲只能爱任盈盈,东方叔叔怎么办?招亲只是一个开始,结婚只是一个过程,还有小三小四小五无数的单身侠客正在挥舞着锄头,挖向你的墙角!

>>上传照片,寻找他(她):
想在游戏中找到你相熟识的人吗?那么就更换你的头像吧,上传你真实可爱的照片,寻找人群中多看你一眼的那个人。聊天交友,真实可靠多亲切,赶紧快来换一换吧。 bug fix
修复了充值不到账问题

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.