Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_mzl

King

morefuntek

Original_v4httpassetrepositoryclient-mzl Original_v4httpassetrepositoryclient-mzl Original_v4httpassetrepositoryclient-mzl Original_v4httpassetrepositoryclient-mzl Original_v4httpassetrepositoryclient-mzl

Overview

首款Q版西方魔幻题材的手机网游《君王2》“公测第一章”清凉来袭,转微博100%即领百元充值卡,当天登录还可获得珍贵粉色合成材料哦!你还需等待吗?
------------------------------------------------------------------
— app store上线24小时稳居第一,5星好评瞬间过万!
— 2013年画面最好的手机网游!
— 2013年必玩的西方魔幻手机网游大作!
— 2013年荣膺新浪微博十大最受欢迎手机游戏奖!
— 2013年“吸”式新玩法的唯一一款手游!

你还在等什么?赶快加入吧……

【最新活动】

--100%赢宝马充值卡
1.活动时间:7月16日至7月18日
2.活动规则:玩君王2,真正100%无限量送充值卡赢宝马!
活动期间新建立的角色达到45级,即可100%领取30元移动充值卡一张。还有机会获得宝马1系豪车噢!

--限时千万好礼
1. 活动时间:7月16日
2. 活动规则:在7月16日0点以前建立角色,且达到30级以上,即可领取豪华好礼。仅限当天领取,别错过了噢!

=游戏特色=
-我们为你打造华丽壮观的游戏场景,精益求精的场景质量,相信能让你在手游中领略高端单机游戏的华丽画质。
-我们为你打造首款“吸”式玩法,能让你通过吸取怪物、精英、BOSS等技能,拿来己用,让你的练级称霸之路更顺畅。
-我们为你打造可爱、帅气、酷毙的坐骑造型,配合坐骑强大的属性,能够转换成你的实力,如虎添翼。让你拥有属于自己的可爱坐骑。
-我们为你打造可玩性极高的云职业体系,十二种职业任你选择。只要你喜欢,没有玩不到。
-我们为你打造休闲成长一体的庄园体系,让你轻轻松松获得经验和金钱。让你在激烈的战争中,享受世外桃源的惬意。
-我们为你打造三平台数据互通模式,让你随时随地,随心所欲的打造属于自己的世界。

------------------------------------------------------------------
本次“公测第一章”主要包含:
①开放新英雄副本以及新的60级粉色品质装备。
②开放拉风至极的粉色坐骑。
③开放PVPVE模式的封印之间,让你畅游在PK与击杀BOSS的爽快中。

And so on !本次“公测第一章”会给大家带来更劲爆的体验之旅。




【亮点玩法】

--封印之间
百人团战!驰骋沙场!带你体验极致的厮杀快感!更有海量经验和金币等您和您的队友来领取!
首次PVPVE的概念植入,颠覆无极限!


……………………………………联系我们………………………………………
— 如果您在游戏中碰到任何问题,请及时与我们联系
— 客服电话:021-50491338、021-50183063
— 官方网站:jw2.moreu.cn
— 关注新浪微博:@君王2
— 关注腾讯微博:@君王2
— 关注美峰CEO李杰新浪微博:@美峰李杰 合服规则:
一区1服、7服、 8服、 9服 合并至 一区1服【神圣之光】
一区2服、5服、 6服、 12服 合并至 一区2服【烈焰山峰】
一区3服、4服、10服、11服 合并至 一区3服【雷霆之丘】

此次合服只针对原一区的服务器进行合并,不影响其他大区的用户。

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.