Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_mzl

刀塔女神OL

http://weibo.com/dotabbb

Original_screen568x568 Original_screen568x568 Original_screen568x568 Original_screen568x568

Overview

游戏简介:
人在塔在!全民一起撸啊撸!《刀塔女神》【进击的撸啊撸】正式发布:新的势力异军突起,德玛之剑、无极剑姬、德邦之手等全新女神上线,100%还原,独一无二的技能,量身定制的战斗模式,完美还原跌宕起伏的团战!

《刀塔女神》是由韩国知名游戏团队支持开发、国外游戏团队加盟支持,集合中韩顶级游戏画师绘制,北京游龙腾信息技术有限公司发行的一款女体DOTA手机游戏。游戏画面以激萌日漫美术风格为主,将百位DOTA里的男性英雄化身为娇媚女体,想想看化身为女人的敌法师和大牛头将是怎样?

游戏特色:
*最忠实的技能还原——撸啊撸中盖伦【德玛西亚正义】、安妮【提伯斯之怒】,与DOTA的大魔导师【技能窃取】、屠夫【肉钩】,将会发生一场惊天动力的对决!
*最性感的女神——110位全民英雄化身女神,萌妹小小、萝莉蓝胖、御姐影魔,更有肉山女王等你来拥有!
*最完美的团战——秒后排?先手团控?还是集火?完美还原110位全民英雄。阵容搭配,由你做主。
*最有爱的养成系统——通过升级与进化系统,激萌可爱的小女孩将逐步进化成成熟性感的女神,不但拥有更绚丽的外表,更高的等级上限,还拥有更强的成长属性!
*最激萌的日漫风格——绚丽明艳的日漫画风,完美演绎丰乳翘臀的全民女神。

【进击的撸啊撸】更新说明:
1、新增两名主角女神,提升女神图素的质量
2、开放11名全新刀塔女神
3、增加新章节【上古冰原】,每个章节新增一个副本【时空裂隙】
4、增加新活动【时空试炼】
5、新增开放【试炼之塔】,掉落装备与装备配方
6、新增开放【装备合成】、【图纸合成】、【装备技能升级】功能
7、新增【女神培养】功能
8、新增【装备十连抽】功能
9、新增【一键祭品】、【一键铸铁】、【补齐石板】等便捷功能
10、新增圣诞节活动,期间可以获得“寒冬精灵”“圣诞宝贝”“玄冰龙”等新英雄
11、新增【泡温泉】活动,每天中午、晚上可各领30体力
12、新增开服【首充翻倍】,【定额充值返利】限时优惠活动1.版本升级到2.0.0版刀塔女神【【进击的撸啊撸】】
2.安装包容量缩小1/3,但提升女神图素的质量
3.更改片头动画,并新增两名撸啊撸主角女神供用户选择
4.增加新章节【上古冰原】,开放11名刀塔女神,每个章节新增一个副本【时空裂隙】
5.增加新活动【时空试炼】,有概率获得白绿品质撸啊撸女神
6.32级开启【试炼之塔】,掉落装备与装备配方
7.32级开启【装备合成】、【图纸合成】、【装备技能升级】
8.42级开启【培养】功能,可用来提升女神的基础属性
9.新增【装备十连抽】,单抽得蓝装/蓝配方,十连得紫装/紫配方并概率得橙装
10.添加便利性功能【一键祭品】、【一键铸铁】方便用户升级卡牌与装备
11.添加便利性功能【补齐石板】,方便用户升级技能
12.关闭万圣节活动,新增圣诞节活动,期间可以获得“寒冬精灵”“圣诞宝贝”“玄冰龙”
13.新增【泡温泉】活动,每天中午晚上可各领30体力
14.新增开服【首充翻倍】,【定额充值返利】限时优惠活动
15.女神类型描述的添加,热门女神重新指定,部分女神技能微调

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.