Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_mzl

欢乐斗地主(QQ游戏官方版)

Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited 查看此开发商提供的更多 App

Original_screen568x568 Original_screen568x568 Original_screen568x568 Original_screen568x568 Original_screen568x568

Overview

---腾讯游戏为QQ和微信用户精心打造的欢乐斗地主
---最纯正经典玩法+最丰富癞子玩法+最刺激挑战赛玩法
腾讯QQ游戏推出的“欢乐斗地主(QQ游戏官方版)”是包含斗地主经典玩法、癞子玩法和挑战赛玩法的合集版本。新增好友排行榜、社交分享等功能,游戏画面精美,有趣刺激,每天都能免费领取游戏豆参与游戏,让大家在游戏中感受到无处不在的欢乐。
【游戏特色】:
【好友排行榜】
新增好友排行榜,全民牌技PK,和好友拼倍数、拼财富!
【分享到微信和空间】
最大倍数、连胜,每一次自我超越都可以分享到微信和空间,更多好友间互动!
【支持癞子玩法和挑战赛玩法】
首款手机端支持癞子玩法和挑战赛玩法的斗地主游戏,还有任务,抢地主,明牌,加倍等玩法,刺激好玩的玩法提升游戏乐趣!
【真实场景化游戏界面】
这一次,您将更真实的坐在牌桌上和网友一起欢乐斗地主,真实场景化的游戏界面,让您感受家一般的温馨。
【丰富趣味的游戏动画】
飞机,炸弹,地主农民也有丰富的表情动作,为斗地主增添更多欢乐元素。
【特别声明】
本款《欢乐斗地主(QQ游戏官方版)》完全独立,与PC端及其他任何平台的数据无法互通。本款游戏内的道具"游戏豆"不能用于其他任何应用。同样的, 其他应用内的道具或收益也无法用于本款游戏。腾讯平台上的虚拟货币, 比如Q币,Q点都无法在游戏内使用,特此说明。1、登录优化
2、逃跑后改为托管,不额外扣豆
3、体验优化和其他bug修复

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.