Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_mzl

数学启蒙游戏

Tinman Arts(Chengdu) Co.,Ltd

Overview

◆◆◆被多家幼教机构用于教案设计◆◆◆
◆◆◆在游戏中发展宝宝的数学思维◆◆◆
◆◆◆比较概念是理解事物的基础,促进思维发展◆◆◆

儿童数学游戏”(“math games for kids”)

小技巧:在右上角搜索框里面输入”tinman”就可以找到铁皮人的所有产品啦:)

【内容简介】
数学启蒙从哪里开始?就从这里开始,和小鸡叫叫一起挑战坏狐狸。
50个关卡等你来挑战哦,小朋友你准备好了吗?GO,GO,GO ……
小鸡叫叫和坏狐狸开始比赛了:将各种事物按照大小、长度、多少等规律摆放。如果小鸡叫叫在规定时间完成任务,就可以把狐狸海扁一顿。如果叫叫没有完成任务,嘿嘿嘿……
这是一款专为2-6岁宝宝设计的数学小游戏。我们将数学的比较概念融入游戏中,通过观察和动手,让宝宝学会分辨大小、多少、高矮、长短、粗细。比较是思维的重要过程,通过比较能更好的理解事物,从而加深记忆。而且,对于宝宝的观察能力和逻辑能力的发展都很重要。
更多数学启蒙,陆续推出,敬请期待。
【精彩看点】
1、寓教于乐:我们反对干巴的教学和灌输。工欲善其事,必先利其器,要让宝宝接受,首先得让宝宝喜欢,所以这是一款好玩儿的游戏。
2、快乐学习:宝宝可以在游戏中学习基础的比较概念,理解什么是大小、多少、高矮、长短和粗细。让他们更善于发现事物的异点和相似点,促进思维发展。
3、爱心喂养:宝宝可以通过游戏获得星星,用星星买鱼食喂养大海里的鱼群,让宝宝体验给予和付出的快乐。

【关于我们】
铁皮人科技专业从事高品质儿童应用开发, 有多年儿童图书的编辑出版经验,图书全球发行量超过二千万,对儿童的的学习和认知方式有深入的研究。我们致力于打造移动互联网品质最高、内容最全的儿童数字早教产品。

【联系我们】
1、QQ群: 146691576
2、微博: @TinmanArts
3、邮件: mail@tinman.cn
4、网站: www.tinman.cn

【温馨提示】
1、为保证阅读体验,本应用暂时只支持iPad平台。
2、App Store上搜索“tinman”就可找到更多铁皮人儿童应用。
3、家长请适当引导宝宝,避免太过好玩影响宝宝视力哦。1、修复了一些bug。
2、添加了【使用说明】功能。

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.