Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_dream runlogo

Dream Run

Burnin' Ape

Original_dream run1 Original_dream run2 Original_dream run3jpg

Overview

每个人都有个梦想对吧?小蜗牛加里也是一样。是一个黄金屋的梦想,嗯,这样的话是黄金壳。所以一起帮他收集黄金背壳来达成他的梦想吧。但是请小心呢!这比听起上来更困难的事来。这
里有不同的障碍物,这些会令你更加难去达成梦想的。好的是这里有些有用的升级,当游戏随着走过的距离而增加速度时你将会不停的前进。这好玩的游戏能令你深入加里的梦想世界呢。
特色:
梦幻的跑道世界;
4 种神奇的升级;
3 种致命的敌人,要逃离他们呢;
无数的任务;
5 个奇异的角色;
网上排行榜。
若你喜欢庙堂跑道,超级跑道与及其他的跑道游戏,这绝对也是适合你的游戏来的。
透过在我们的脸谱页面点击"赞好",你将可获得250个免费背壳!
1.1版本有什么更新
你好各位追梦者! 梦想之路回来了且有庞大的更新呢!
在这个版本中你将会找到:
3个刺激的新关卡! 满载新奇图片的全新跑道世界;
4个全新的独特角色,都充满"特色";
3 种敌人,要逃离他们呢;
对付这些邪恶敌人的新武器;
弹弓加速可飞过所以你经过的任何东西,就如成为一颗流星一样;
新的珠宝能更快地取得更多黄金贝壳;
修复错误。
在脸谱页面加入梦想之路的去区:
http://www.facebook.com/dreamrungame
在Twitter跟随我们:
https://twitter.com/Dream_Run_Game

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.