Showcase
Since 2010, cocos2d-x has been used to build thousands of games, running on phones, tablets, desktop, and even TVs. Here are just a sample of the awesome games and apps made by cocos2d-x. Do you have an app you want to showcase? Tell us about it.

Original_宝宝diy之压花器

Baby DIY

Baby Bus

Original_宝宝diy之压花器1 Original_宝宝diy之压花器2 Original_宝宝diy之压花器3

Overview

DIY创意印花,童年必备玩具。
------------------------------
庆圣诞迎元旦,宝宝巴士感恩活动
5款神秘新品,55款免费大放送
12月4日 昆虫乐园
12月8日 魔法调色屋
12月15日 厨房打击乐......
3000万宝宝的奇妙之旅,邀你同行
------------------------------
DIY创作一直是小朋友们热衷的一大类。本产品的diy主角就是---压花器。
压花器,顾名思义就是可以压出纸花片的手工小工具,我们还原现实生活中的模型和操作流程,色彩温馨自然,迎合了儿童的视觉要求。孩子们可自行从样式繁多的压花器模型中选出自己喜爱的在彩纸上压出。接着将做好的纸花片在丰富的场景上通过调整大小,摆放的角度位置拼贴出自己想要的作品并与大家分享。其中不仅使小朋友手、眼、脑得到了一体的锻炼,更培养了孩子的创造力和专注力。
★★★★★★★宝宝巴士出品★★★★★★★
★ 最互动、最有趣、最寓教于乐的艺术产品★
▶设计理念:
我们专注于启发,而不只是学习。
我们专注于能力培养,而不只是单一认知。
我们专注于寓教于乐,而不是填鸭式教学。
搭乘宝宝巴士,满载快乐童年!
___________
▶系列介绍:
移动互联幼儿教育应用软件第一品牌——宝宝巴士(Baby Bus)是专门针对学龄前儿童研发的教育软件产品,包含了启蒙站和探索站两个系列。探索站系列结合3-6岁宝宝的早教重点,设计了百科馆、智力园、文化宫等类别,旨在开发宝宝百科、音乐、美术等全面认知能力和左右脑思维分析能力。
★★★本系列支持美式英语、中文、日语,用户只需更改本机语言,本产品即能自动适配★★★
小技巧:在搜索框里面输入宝宝巴士或者sinyee可以检索到 Baby Bus的所有产品,点击GO图标直接进入本应用。
___________
▶欢迎联系智永信息:
邮箱:ser@baby-bus.com
微博:http://weibo.com/sinyeebabyapp
官网:http://www.baby-bus.com

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.