Hub

Earlybird

Thumb_ic_launcher

Brief

个人游戏开发小组OiteBoys为了学习游戏制作和cocos2d-x而仿制的flappy bird cocos2d-x 3.0beta2版的C++源代码。

Description

小鸟的头撞水管上了,我的头撞键盘上了。对不起言归正传,这里是我和我的同伴所组建的游戏个人游戏开发小组OiteBoys为了学习游戏制作和cocos2d-x而仿制的flappy bird cocos2d-x 3.0beta2版的C++源代码。

游戏已经完成,我们打算将我们制作这款游戏的过程通过博客的形式公开,让跟多的人参与到游戏制作中,同时我们也欢迎各位Fork我们的代码,给我们的代码挑刺,发布issue,和我们一起体会游戏制作的乐趣。

Comments

Sign up for our newsletter to keep up with the latest developments, releases and updates for Cocos2d-x.